Les jus de fruits frais une fois conditionnés dans leur bouteille (en plastique) sont placés dans un tube rempli d’eau froide.
Une fois le tube fermé, on y envoie 4000 bars de pressions (équivalent à une descente ultra rapide à 40km sous la mer (si, si !). On maintient la pression quelques instants, et on relâche d’un coup.
Les bactéries sont alors assommées suffisamment longtemps pour que le jus se conserve quelques semaines, toujours à une température comprise entre 2 et 4°C.
Elle permet de conserver le goût et couleurs smoothie frais.
Le traitement non thermique maintien les qualités originales du produits, permettant la création de une gamme de la plus haute qualité.
Le vrai goût du jus frais!
Les propriétés nutritionnelles et fonctionnelles du produit se conservent intactes.
Etant donné la richesse en vitamines, antioxydants et éléments antimutagènes des fruits et légumes, les hautes pressions son la meilleure solution pour élargir la durée de vie utile du produit sans altérer la fonctionnalité de ses molécules salutaires!