Un délicieux et authentique dessert Italien composé d'un cheesecake ricotta-mascarpone, amarettini et dulce de leche au sel marin. Sans Gluten
Nos desserts sont produits près de Milan / Italie dans une petite manufacture. Ingrédients naturels de qualité supérieure: ricotta italienne, lait, crème, beurre, mascarpone. Production certifiée IFS en Italie sans conservateurs, colorants, amplificateur de saveur, ni huile de palme. SANS GLUTEN
Ingrédients et allergènes :
Ingrédients: Ricotta 20%, grains de Amaretto 15%(sucre, amande d'abricot, albumen, protéine de lait, agent de levure : carbonate acide de sodium) lait 14%, sucre, sirop de glucose, dulce de leche au sel 10%( lait condense, sucre partiellement hydrolysat, sirop de glucose, huile de coco, et de tournesol, amidon de maïs, sodium bicarbonate, émulsifiant : mono- et diglycéride d'acides gras; épaississant : agar agar, xanthane) crème 4%, huile de coco, protéine de lait, œufs, malt, alcool Amaretto, émulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, amidon de maïs, dextrose, épaississant: xanthate, carraghénane. Informations Allergènes : Contient Lait et dérivâtes, œuf et dérivâtes, dérivâtes de soja, noix ou fruits à coque. Produit SANS GLUTEN
Valeurs nutritionnelles par 100g
Allergènes
Labels et spécificités
Info point de vente
Fournisseur et stockage